抗疫不该零散持久战斗 陈国良:应封城全面“宣战”

抗疫不该零散持久战斗 陈国良:应封城全面“宣战”-雍正怎么死的
编辑:孟姜女哭长城的故事                  2020年04月01日 11:52:53

抗疫不该零散持久战斗 陈国良:应封城全面“宣战”

“最好将‘重置’按钮放在一旁,重新开始,将卫生,安全和保安工作视为重中之重,并重新建立游客的信心。”

陈国良认为应釜底抽薪采取大胆严厉的封锁措施,才能打赢战疫并重新开始。

“当我们的国家一切就绪后,马来西亚将被视为最安全的旅游目的地之一,而且当局势趋于正常时,大马人也将在许多国家受到欢迎。”

他说,由于已有428宗确诊病例,遏制疫情的最初措施已不合时宜。如今需要采取更有效的措施来遏制病毒的传播。

陈国良说:“与其进行无休止的战斗,不如将牛逼到尽头,这是新政府召集人民一起战斗,并赢得这场战争的适当时机。为了振兴我们的经济,我们可能必须从暂时的封锁开始。

“一场全面的战争是要求整个国家被封锁,这是许多欧洲国家已经做过的事情,预计会有更多国家效仿。”

抗疫不该零散持久战斗 陈国良:应封城全面“宣战”

他也认为,如果采取封锁行动,则应该提供足够时间的通知,并清楚地说明并非24小时宵禁,否则将导致恐慌性的抢购和囤货。

陈国良表示,有关行动还必须建立起机制,以减少人民不必要的困境,包括仍逗留在大马度假的游客。他得出的结论是,旅游业“尚待挽救”。

其中包括原定于4月4日和5日举行的“马来西亚Cuti-Cuti”,以及5月1-3日的吉隆坡MATTA旅游展。

该会主席拿督陈国良说,政府不应该继续进行“零散持久的战斗”,而应该进行封锁。

陈国良周一在一份声明中说:“新冠肺炎的全球爆发已达到各国必须采取大胆而严厉措施的程度。”

他指出,对于那些积极应对这场危机的国家来说,旅游业的反弹可能会像暴跌一样快,反而其他采取零星行动的国家,在某种程度上会觉得很难反弹。

他还说,MATTA将推迟在吉隆坡和各州举行的MATTA展销会,直到局势恢复正常。

马来西亚旅游同业协会(MATTA)敦促内阁通过封城对新冠肺炎“全面宣战”!

世界上最贵的车多少钱|历史故事|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事