Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天-宣武门事件

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天

她提到,因为大提琴学费昂贵,父母难免有预设立场,以为小孩会是音乐志向,不料女儿到高三时透露不想选音乐系,让她难过到在房间哭三天。她透露,自己当年也被爸妈栽培读国际国校,一路从日本的美国初中读到洛杉矶大学,结果在大学毕业那年认识阳帆,Julie说「隔年跟我妈讲我要结婚,我不知道我妈是怎么咬着牙过来的,她应该会想打我吧」,Julie笑说现在非常能理解妈妈当年的想法。

拥有一对儿女的Julie透露,为了培养小孩外语能力,让小孩读台湾欧洲学校,学费超过1340万元,加上每年都让小孩在寒暑假出国读书,每年花费120万元,虽也不追崇盲流要小孩补习或学才艺,而是让小孩自主选择兴趣,再加以培养,「妹妹选大提琴,哥哥选篮球,大概就知道我的钱要花在哪里」。

▲Julie为一双儿女砸天价学费。(图/年代MUCH提供)

请继续往下阅读... Julie曾大手笔为小孩办生日趴,花了近10万,原本只是想请小丑助兴,她说「但他们有个浮夸的爸爸」,阳帆坚持要有魔术秀,没想到魔术师在小孩面前表演「人体切割」,在人体剖成一半时,小孩瞬间吓哭!「那是我生平第一次吼我老公」,Julie气得不再让老公出席。

▲▼Julie。(图/年代MUCH提供)

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天

记者萧雅玲/台北报导Julie日前上年代MUCH《听妈妈的话》分享主题「妈妈最不手软的花费」透露,砸大钱栽培女儿读音乐系,但女儿却在高三时告知她志向不在此,让她如雷轰顶,在家哭了3天,Julie说「当我们投资在一个活体上,她的变数非常之大」,更透露光是在一双儿女身上,不含食衣住行就花费约2680万元!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天:油价大战偃旗息鼓?沙俄减产预期升温 页岩油或从中渔利

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲索沙。天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天(图/记者李毓康摄)  

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|越战女兵|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|四大凶兽|世界上最大的火车站|灭绝动物|外星人尸体