Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

商务部:使防疫物资尽快在欧洲投入使用-中国最大的咸水湖

商务部:使防疫物资尽快在欧洲投入使用

布雷顿表示,感谢中方在危难时刻给予欧方大力支持和帮助,这体现了双方的深厚友谊和紧密协作。欧中加强合作对欧洲防控疫情十分重要,希望中国企业扩大生产,向欧方提供更多防疫物资。

据商务部官网消息,近日,商务部部长钟山与欧盟贸易委员霍根、内部市场委员布雷顿通电话。钟山表示,中方愿与欧方共同努力,将双方领导人的共识落到实处,使防疫物资尽快在欧洲投入使用,挽救更多民众生命。

商务部:使防疫物资尽快在欧洲投入使用

钟山表示,中方愿克服困难,为欧方提供力所能及的帮助,与欧方一道加快推进各项经贸议程,维护以世贸组织为核心的多边贸易体制,推动双边经贸关系健康稳定发展。

原标题:商务部:使防疫物资尽快在欧洲投入使用

  来源:商务部官网

钟山表示,当前新冠肺炎疫情在欧盟国家出现蔓延态势,中国领导人对此高度重视。中方愿与欧方共同努力,将双方领导人的共识落到实处,使防疫物资尽快在欧洲投入使用,挽救更多民众生命。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界地震|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|历史故事|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件