Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/禁止球迷隔栅栏偷看球 中职已请球队做好管制-蓝可儿事件真相终于大白了

中职/禁止球迷隔栅栏偷看球 中职已请球队做好管制

请继续往下阅读... 中职会长吴志扬表示,采取闭门比赛之后,也会禁止球迷在场外平台聚集,透过空间观看比赛,会请球团严加管控。

目前在新庄球场、台中洲际、桃园球场都有户外平台,中信兄弟日前有宣布,为避免球迷群聚,洲际球场平台区恕不对外开放,谢谢大家配合。

▲中信兄弟与富邦悍将新庄热身赛,球迷隔栅栏场外看球。(图/记者欧建智摄)

记者欧建智/台北报导中华职棒宣布4月11日无观众闭门打,但在自办热身赛期间,仍有球迷在场外平台隔着栅栏观看比赛,中职会长吴志担扬表示,已请球队做好管制,不让球迷在场外群聚。

中职/禁止球迷隔栅栏偷看球 中职已请球队做好管制

目前中职在二军比赛及自办热身赛,已是采取闭门比赛,但在3月29日中信兄弟与富邦悍将在新庄自办热身赛,没有开放观众进场,但在场外有少数球迷隔着栅栏观看比赛,引发球迷讨论。

▲中信兄弟与富邦悍将新庄热身赛,球迷隔栅栏场外看球。(图/记者欧建智摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题中职/禁止球迷隔栅栏偷看球 中职已请球队做好管制:密尔克卫2019年实现净利润1.96亿元 同比增长48.35%

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲屏东县九如乡农友许仁寿栽种百香果 中职/禁止球迷隔栅栏偷看球 中职已请球队做好管制。(图/记者陈崑福翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

刘汉睡过的女星|日本黄色动漫|各种动物交配|世界十大奢侈品|非洲饥荒|死刑|女子强奸男子|俄罗斯猪人|雍正登基|安禄山与杨贵妃